AIRFRYER

80 RECETAS FACILES Y SABROSAS CON TU FREIDORA DE AIRE

Autor: MARINETTE, GUILLAUME

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

AIRFRYER

AIRFRYER

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/02/2024
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer a fuego lento, estofar y confitar. Y todo con muy poca grasa gracias a su tecnología de aire caliente en circulación. ¡Tanto platos dulces como salados, pero …

¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!

¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer a fuego lento, estofar y confitar. Y todo con muy poca grasa gracias a su tecnología de aire caliente en circulación. ¡Tanto platos dulces como salados, pero siempre ligeros!

Bastones de boniato fritos, pollo asado con limón y ajo, salmón teriyaki con sésamo, palitos de mozzarella al pimentón, huevos cocidos con puerro y beicon, dónuts de chocolatePodrás cocinar directamente en la cesta, o bien sobre una fuente de horno que sea del tamaño adecuado para tu freidora de aire.

¡Descubre 80 recetas rápidas y deliciosas para cocinar cada día comidas variadas y muy sanas!

Ochenta recetas sabrosas y saludables, explicadas paso a paso, para sacarle el máximo partido a tu freidora de aire.

Con fotografías bellísimas y un bonito diseño, es un gran libro para regalo.

Cocina rápida y sana para el día a día, recetas inspiradas en culturas del mundo para sorprender y algunos platos más sofisticados para invitar.

Leer más

Más libros de MARINETTE, GUILLAUME

  • COCINA EN 3 PASOS

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    COCINA EN 3 PASOS

    16,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

AIRFRYER

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-32508-0
EAN:
9788411325080
Nº páginas:
192
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar